BOA NOITE! oi meninas hj enquanto marido rebocava uma parede eu fui na cozinha fazer uma sobremesa light que vi no blog O TACHO DA PEPA
Eu fiz em um refratário maior que o pote lidinho que ela fez , por isso (eu acho) que o meu ficou assim fininho, mas hummm ficou bem bãoooo!
E agora nesse exato momento já acabou hihihi, só fiquei com uma dúvida a goibada gruda no fundo derrete e gruda será que tem que untar antes ?
Hum....que gostosura!!!!!Tô sentindo o cheirinho, daqui....Bjus.Josi
ResponderExcluirHummm...que menina prendada! deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirSusi um ótimo final de semana.
Bjs,
Eliz
Hum isso parece ótimo,menina que delicia.
ResponderExcluirE ai tem msn ou algo parecido pra conversarmos e passar sua receitinha da touca.Aguardo sua resposta.
Beijinhos.
Suzi,
ResponderExcluirtu não pode mostrar estas delícias para as gordinhas como eu, é uma judiação.
Quanto ao que perguntaste do cachecol preto, a linha realmente é um pouquinho cara, só rende se fizer este modelo. Usei a agulha 4 mm e tem que cuidar para não desmanchar o trabalho porque qualquer coisa ela desfia. Mas fica lindo. Bjs.
Jeanne
Oi Susi.
ResponderExcluirCruel....hehehehe cheguei da rua ainda a pouco e com fome... vejo ests maravilha....que maldade..
Parece bem gostoso.
Beijos
Márcia
Susi, parece bom mesmo... eu acho que tem que comer quente, porque a goiabada derrete, depois seca e gruda... não sei não essa receita. Ela fala pra por a goiabada em baixo e só; mas eu colocaria antes um "forro" de papel manteiga.
ResponderExcluirbjinhos